Эта модель стала одной из самых популярных и востребованных на кухне. Пользуется спросом благодаря своей универсальности. Такой нож хорошо подойдет как для разделки, так и для нарезки.А благодаря рукояти из фиброкса, нож не скользит даже если Вы разделываете жирные продукты или рыбу.ДЛИНА КЛИНКА (СМ) - 28МАТЕРИАЛ КЛИНКА - Сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)МАТЕРИАЛ РУКОЯТИ - Полипропилен fibroxНАЗНАЧЕНИЕ - Нож для разделки мяса и птицыТВЕРДОСТЬ ПО ШКАЛЕ РОКВЕЛЛА (HRC) - 55-56ТИП РЕЖУЩЕЙ КРОМКИ ЛЕЗВИЯ - Двусторонняя симметричнаяКОМПАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Victorinox, SwitzerlandСТРАНА ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ШвейцарияРУКОЯТКА - С пластиковой ручкойДЛЯ ЧЕГО - Для мяса. Для овощей. Для птицы. Для разделки. Для резки и чистки. Разделочные. Универсальные. ФилейныеТИП - Кухонные ножи. ФиксированныеРАЗМЕР - БольшиеЦВЕТ - ЧерныеОСОБЕННОСТИ - С нескользящей рукоятью

Еще нет отзыва о Нож 5.2003.28 для разделки VICTORINOX. Отзывы о товарах играют важную роль в нашем принятии решения. Они позволяют нам получить информацию о товаре из первых рук, узнать о его достоинствах и недостатках, а также оценить его соответствие нашим потребностям. Когда мы видим положительные отзывы, это укрепляет наше доверие к товару и мотивирует нас сделать покупку. Негативные отзывы, напротив, предупреждают нас о возможных проблемах или недостатках товара, что помогает нам избежать разочарования.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Нож 5.2003.28 для разделки VICTORINOX окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Похожие товары

Нож 5.2003.22 для разделки VICTORINOX

Модель:

Производитель:

4530 RUB
Нож 5.2003.28 для разделки VICTORINOX

Модель:

Производитель:

5863 RUB
Нож 0.9583.MС VICTORINOX

Модель:

Производитель:

14840 RUB
Нож 0.9683.MС VICTORINOX

Модель:

Производитель:

12243 RUB
Нож 5.5203.16 VICTORINOX

Модель:

Производитель:

3108 RUB