Наличие эксклюзивной системы вентиляции в шкафу MEATAGE (Меатаге) VI60 обеспечивает идеальный микроклимат, не допускающий размножения бактерий и микробов, а присутствующие в мясе ферменты активируют химические процессы, разрушающие мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяя раскрыться букету вкуса и аромата. Мясная продукция созревает с минимальной потерей веса, всего 12 процентов за 3 недели.
Особенности и преимущества: точная регулировка влажности и температуры
низкие массовые потери: при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель, свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель
качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции
автоматическое оттаивание и испарение конденсата
оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь
универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями
корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали
тачпад с белой LED подсветкой
загрузка на полку 20 кг, расстояние между направляющими 90мм Комплектация: полка 1 шт.
направляющая для крюков 1 шт.
крюк 3 шт.
поддон для гималайской соли (в комплект не входит) 1 шт. В серию шкафов для выдержки мясопродукции Meat. Age VI входят модели различной вместимости в корпусе из нержавеющей стали. Дополнительное увлажнение предусмотрено в шкафах WT. Конструкция моделей позволяет воочию наблюдать за процессом старения мяса и не оставит равнодушным даже самых искушенных посетителей