Еще нет отзыва о Шоколад молочный Milka с карамельной начинкой и арахисом 276 г. Отзывы о товарах играют важную роль в нашем принятии решения. Они позволяют нам получить информацию о товаре из первых рук, узнать о его достоинствах и недостатках, а также оценить его соответствие нашим потребностям. Когда мы видим положительные отзывы, это укрепляет наше доверие к товару и мотивирует нас сделать покупку. Негативные отзывы, напротив, предупреждают нас о возможных проблемах или недостатках товара, что помогает нам избежать разочарования.
Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Шоколад молочный Milka с карамельной начинкой и арахисом 276 г окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.
Углеводы | 51.0000 | Добавки | Карамель, Арахис |
Жиры | 33.0000 | Энергетическая ценность | 544.0000 |
Код поставщика | 10013939 | Страна-производитель | Россия |
Белки | 9.2000 | Состав | Сахар, арахис обжаренный, масло какао, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, , какао тёртое, сироп глюкозный, паста арахисовая, жир молочный, арахисобжаренный дроблённый, молоко обезжиренное сгущённое с сахаром, эмульгаторы ( лецитин соевый Е 476, лецитин подсолнечный, Е 471), алагоудерживающий агент ( глицерин), Мука рисовая, инвертный сахарный сироп, сахаркарамелизированнный, паста ореховая(фундук), соль, ароматизаторы. Содержит арахис, фундук, молочные продукты, лецитин соевый, может содержать следы других орехов И пшеницы. В шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао -не менее 2,5%, сухого обезжиренного остатка молока не менее 12%, молочного жира - не менее 2,5%. Общее содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 25%. |
Срок годности | 9 месяцев | Остатки только по МФ | 0 |
Тип | Шоколад | Тип упаковки | Пачка |
Тип товара | Шоколад | Условия хранения | Хранить при температуре до +15°C и относительной влажности не более 65%. |
Вид | Молочный | Вес | 0.2760 |